浙江大学材料系金材802班毕业30周年同学会
编辑:yqk 日期:2014-05-29 15:53

“回味风雨人生,友情三十重立”523-25日,材料系金材802班成功举办毕业30周年同学会。来自全国各地的三十几位同学重聚母校,聆听学校、材料系的发展历程;分享各自三十年来的工作生活经历。

    本次聚会共分三天。第一天各地的同学陆续汇聚在百合花饭店报到,每人在30周年纪念册本人页面上签名并写上祝福词。

    第二天是活动最重要的一天,校友们邀请了当时的班主任徐斌鸿老师,辅导员许为民老师来到材料系会议室座谈,材料系党委书记王东老师、副系主任陈立新老师、办公室主任倪孟良老师出席座谈会。王东老师代表材料系致欢迎词并简要介绍了材料系以后的规划及发展;材料系副系主任陈立新老师详细介绍了材料系的36年发展历程及金属研究所的现有情况。座谈会期间徐斌鸿老师向校友们展示了自己的书法及绘画水平,博得了大家阵阵掌声。会后大家纷纷在材料系门口与老师们合影留念。

 

 

    当天下午大家坐大巴前往千岛湖,欣赏美丽的千岛湖风景。在整个过程中大家讨论成立了金材802班同学会,通过章程,选举同学会会长、副会长;并对在材料系设立“金材802班奖学金”的倡议,进行全班公投。

    最后一天,大家在酒店内咖啡厅里自由组合、结对座谈。谈工作、谈生活、谈合作、谈子女、谈人生,建立长期的友情。大家相约5年后再聚首!



访问次数:3008