三尺讲台育桃李,二十八载铸材魂——材料学院实验教学中心邬震泰老师荣休仪式暖心举行

发布者:叶启阔审核:终审:时间:2023-04-25浏览:59

424日中午,材料学院工会和学院实验教学中心工会小组在紫金港校区和同苑材2-606会议室举办邬震泰老师的荣休仪式。材料学院副院长程逵,党委副书记王育萍,实验教学中心主任刘芙,实验室管理主管应窕及中心其它教师参加了荣休仪式。仪式由刘芙老师主持。

仪式上,实验教学中心主任刘芙老师首先代表中心感谢邬震泰老师为学院本科实验教学工作辛勤付出。二十八年来,邬老师一直奋斗在实验教学一线,坚守育人初心,是实验教学中心发展的建设者,为提高材料学院实验教学水平做出了重要贡献。

学院领导代表院工会送上荣休礼物,刘芙老师向邬老师献花,并颁发荣休纪念牌。中心全体教师也为邬老师准备了蛋糕。大家都以最真挚的情感表达着最真诚的祝福,希望邬老师快乐地开启人生另一段航程。