学院引进人才招聘面试会议

发布者:系统管理员审核:ch 作者:ch终审:发布时间:2006-02-28浏览次数:4137

2月22日下午,学院招聘委员会在曹光彪三楼会议室,对今年申报学院的引进人才进行了面试。会议由叶志镇副院长主持。
    首先叶院长向各位评委介绍了学校人才引进政策。为建设一支结构合理、素质优良、高效精干、充满活力的高水平教师队伍,实现把我校建设成为世界一流大学的宏伟目标,学校将加大人才引进的力度,积极吸引更多国内外高层次优秀人才到浙江大学工作。因此学院也将逐步增加引进人才中外校和国外应聘者的比例。随后,各位应聘者报告了自己的专业特长、创新思路及今后的工作设想。
    今年共有5位博士后和12位博士分别应聘我院教师岗位和做师资博士后。其中国外和外校申请者三人,分别来自于新加坡南洋理工大学、以色列希伯莱大学和天津大学。
    经过面试和答辩,评委们普遍认为今年申请者的专业素质和外语水平都比较高。申请者人中发表SCI或EI收录论文至少4篇,最多者高达31篇。经评委投票表决,同意引进以上17位同志,并已报请学校人事处有关部门审批。

人事科