2006年申报高级职称人员送审材料要求

发布者:系统管理员审核:niml 作者:niml终审:发布时间:2006-10-08浏览次数:5200

1)关于教授(科学研究、实验系列、科研辅助系列研究员)境内送审材料的要求:
  申报人准备材料一式5份,连同正高职人员的同行专家评审费1000元,送各学院人事科,每份材料包括以下6项内容:
  ①送审材料封面5份(请到学院人事科领取)
  ②应聘者基本信息
  ③浙江大学应聘教授(研究员)职务送审表
  ④代表性论著3篇(本)(论文复印件要求包含期刊封面、目录、论文全文、封底。SCIEI收录的论文只需全文和收录证明)以上4项要求装订成册,如果代表性论著为书籍,则前3项装订成册。
  ⑤浙江大学申报高级职务同行专家鉴定表(要求填写好表头中相应栏目内容,请到学院人事科领取。)
  ⑥《浙江大学送审论著登记表》(要求贴在装材料的信封袋上)各学院人事科使用统一的信封袋,每份材料分装不同的信封袋,每个信封袋表面贴好相应的《浙江大学晋职送审材料登记表》。
2)关于教授(科学研究系列研究员)境外送审材料的要求:
需要境外送审的申报者应提供送审材料英文版(下载)(pdf格式,文件大小尽可能2MB以内)和专家鉴定表英文版(下载)(Word格式)。(表格后面需电子版签名,电子版表格发到niml@zju.edu.cn,不需要打印版。)
3)关于副高职送审:
    ①同行专家鉴定表2份(要求填写好表头中相应栏目内容,请到学院人事科领取)
    ②主要业绩表(请到学院人事科打印)
    ③代表性论著2篇(本)(论文复印件要求包含期刊封面、目录、论文全文、封底。SCIEI收录的论文只需全文和收录证明)
    ④《浙江大学送审论著登记表》(要求贴在装材料的信封袋上)各学院人事科使用统一的信封袋,每份材料分装不同的信封袋,每个信封袋表面贴好相应的《浙江大学晋职送审材料登记表》。
    ⑤评审费400
材化学院组织人事科