英国约克大学校长Brian Cantor教授参观材化学院

发布者:系统管理员审核:niml 作者:niml终审:发布时间:2007-05-24浏览次数:4038

523日下午,在学院副院长叶志镇教授的陪同下,英国约克大学校长Brian Cantor教授参观了材化学院。Brian Cantor教授并为材化学院师生做了题为“Stable and metastable multicomponent alloys”的前沿学术报告。
524日、25日将在北京召开的世界大学网络(WUN)校长会议,此次访问浙江大学的8所成员大学校长分别是:英国利兹大学、约克大学、谢菲尔德大学、南普顿大学、布利斯托大学,美国宾西法尼亚大学,挪威Bergen大学和奥斯陆大学。访问目的在于与浙江大学开展校际间的合作与交流进行探讨。(材化学院人事科)

叶志镇副院长与Brian Cantor教授交流

学术报告现场