材化学院召开专题会议,部署继续做好深入学习实践科学发展观工作

发布者:系统管理员审核:fd 作者:fd终审:发布时间:2008-12-23浏览次数:2727

12月22日下午,材化学院召开党政联席会议,部署落实继续做好深入学习实践科学发展观工作。学院党政领导、党委委员、各系系主任参加了会议,会议由学院党委书记吴星义同志主持。
吴星义同志首先传达了学校继续做好深入学习实践科学发展观工作专题会议以及学校相关文件精神。并就《材化学院继续做好深入学习实践科学发展观工作计划》和《材化学院继续做好深入学习科学发展观工作理论学习计划》作了说明。
学院常务副院长李伯耿同志就材化学院积极落实试点工作期间提出的整改措施,提出了深化的意见,强调要坚持以人为本,切实推进平安校园建设,安全工作要认真对待,做到制度到人,责任到人,不留死角,不存软肋。
与会人员认真学习了胡锦涛总书记9月19日《在全党深入学习实践科学发展观活动动员大会上的重要讲话》,会议要求,做好继续学习实践科学发展观工作的关键在于班子成员要切实做到把广大师生员工的利益放在首位,为浙江大学争创一流作出贡献。会议还要求各系在学校和学院总体工作框架的基础上,要结合各自学科发展的规律,进行深入的调查研究,针对未来学科发展目标,提出科学发展中解决问题的方法和措施,把深入学习实践科学发展观活动推向一个新的高度。
在会上,大家还深入学习了胡锦涛总书记《在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上的讲话》精神,并对全院范围内的学习活动进行了研究部署。

材料与化学工程学院继续做好深入学习实践科学发展观工作办公室
                                             二��八年十二月二十二日