材料系召开稳定工作专题会议,积极落实学校稳定工作会议精神

发布者:系统管理员审核:fd 作者:fd终审:发布时间:2009-05-31浏览次数:2407

2009527上午,材料系党政在系会议室召开了校园稳定工作专题会议。会议由副系主任翁文剑同志主持,各研究所所长、支部书记、实验室主任以及学生班主任、德育导师等出席了会议。
在会上,系党委副书记王东同志传达了学校稳定工作会议的精神和张曦书记的重要讲话,还传达了学校学生工作会议的精神。强调指出,稳定是做好各项工作的基础,事关材料系的长远发展,全系上下要认识到位,牢固树立全局观念,全力以赴地维护稳定的大局,做好稳定工作。
翁文剑同志指出,要做好稳定工作,就要坚持落实科学发展观,通过抓好深入学习实践科学发展观活动,把系里的教学科研、人才队伍和学科建设搞上去,做到改革、发展、稳定的全面提升。
系副主任涂江平同志就加强本科教学工作作了讲话,要求广大教师和各班主任在学校大类招生整合培养的大环境下,发挥好服务的精神,创新的精神,为培养一流优秀人才做出贡献。
王东同志还就系防控甲型H1N1流感病毒工作提出了一些布置,强调了信息报送工作的具体要求。
系党委委员、综合办主任房迪同志就校园综合治理和贯彻落实消防安全法的学习作了说明,并就做好2009校园安全综合治理工作的具体安排进行了部署。要求各研究所实验室高度重视安全工作,明确责任,严格自查,及时发现隐患,务必将事故消灭于未发之时。