张土乔副校长率队到材料系集体办公

发布者:系统管理员审核:admin终审:发布时间:2010-03-17浏览次数:4119

316午,张土乔副校长率房地产管理处、基建处、后勤管理处等职能部门领导,到曹光彪科技楼326材料系会议室,与系领导班子一起召开了集体办公会议,主要商讨张泽院士全职加盟浙江大学材料系后,成立电镜中心的实验用房问题。材料系张泽院士、系主任叶志镇教授、党委王东副书记、副系主任翁文剑教授、材料物理与微结构所张孝彬教授、系综合办主任房迪等老师参加了此次会议。
会议听取了张泽院士、张孝彬教授关于球差矫正透射电镜安装条件的建议,充分考虑了紫金港校区和玉泉校区的地理环境及学科资源整合问题。张副校长要求各职能部门积极配合电镜厂商对拟定位置进行考察测试,切实做好服务工作,争取3月底前完成考察测试工作,4月份开始进行发行装修的设计工作,并加快进行球差矫正透射电镜招投标工作。
此次集体办公会议充分体现了学校领导对人才引进工作的高度重视,展示了雷厉风行的工作作风,积极努力为引进人才创造了良好的工作环境。同时也充分展示了浙江大学行政机关的服务意识与服务水平。
张泽院士对学校领导的重视及学校各部门的工作效率表示感谢,希望通过大家的共同努力,在最短的时间里搭建起具有世界一流水平的浙江大学电镜中心,为浙江大学创建世界一流目标作出贡献。

材料系供稿
              2010年3月16日