关于公布材料科学与工程学系“党支部建设创新活动”创新奖和优秀奖获奖名单的通知

发布者:系统管理员审核:wy终审:发布时间:2010-05-29浏览次数:3749

各党支部:

为认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,大力加强基层党组织建设,巩固和发展深入学习实践科学发展观活动成果,更好地总结近年来我校党建工作的好做法、好经验,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,按照《中共浙江省委教育工委办公室关于在全省高校开展第四轮支部建设创新活动的通知》精神,我系近期开展了以“科学发展创一流、凝心聚力促和谐”为主题的“党支部建设创新奖”评比活动。

全系广大党支部按照要求,认真总结2007年以来开展的支部创新活动和做法,共向上报了16项党支部活动参评党支部建设创新活动创新奖。经公开答辩评定,创新奖2项,优秀奖3(见附件)。以上获奖项目主题鲜明、形式多样、成效明显,有较大的推广价值,充分体现了我系广大基层党组织和党员的创新意识、创新能力和创新精神。

希望全系各级基层党组织结合自身实际,学习、借鉴获奖党支部的成功做法和经验,进一步加强和改进我系基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为和谐校园建设和争创世界先进水平的一流大学而努力奋斗!

附件:“党支部建设创新活动”创新奖和优秀奖获奖名单

浙江大学材料科学与工程学系党委

2010529

“党支部建设创新活动”创新奖和优秀奖获奖名单