关于党政管理、图书信息人员校内公开招聘的通知

发布者:系统管理员审核:nml终审:发布时间:2010-07-07浏览次数:4754

为配合教师岗位分类管理工作,根据《浙江大学教师岗位分类管理实施意见(试行)》文件精神,结合党政管理岗位现状,经学校研究同意,决定面向教师和实验人员公开招聘若干名党政管理、图书信息人员。现将有关事项通知如下:
一、招聘对象
学校事业编制教师和实验技术人员。
二、招聘要求
身体健康、品行端正,工作责任心强。热爱行政工作,有较强的沟通与协调能力。符合招聘岗位所需的具体要求。
三、招聘岗位
详见《党政管理、图书信息人员校内公开招聘岗位一览表(机关和直属单位)》(附件1);《党政管理、图书信息人员校内公开招聘岗位一览表(学院)》(附件2)。
四、招聘程序
(一)校部机关和直属单位招聘程序
校部机关和直属单位的党政管理、图书信息岗位的招聘由学校人事部门统一部署,由招聘单位具体组织落实。
1、公布岗位。单位申报,组织和人事部门审核并确定公开招聘的岗位,在学校办公网上公布。
2、报名推荐。报名推荐采取单位推荐或个人自荐相结合的方式进行。应聘人员需填写应聘表(附件3),于8月31日之前将电子表或纸质表交人事处职工工作办公室。
3、资格初审。人事处统一对报名人员进行资格审查,将符合任职资格的人员分别返回各对应的单位参加面试选拔。
4、组织面试。由招聘单位具体组织面试。副科及以上岗位的人员选拔,需提前报组织人事部门,组织人事部门将视情况参加。
5、确定录用名单。招聘单位根据面试结果提出建议录用人选,由组织人事部门审核后,通知办理转岗及校内调动手续。
(二)学院(系)招聘程序
各学院(系)党政管理岗位的公开招聘采取学校统一组织、各学院(系)具体实施的办法。
1、公布岗位。学院(系)申报,组织和人事部审核并确定和公布招聘的党政管理岗位。
2报名推荐。报名推荐采取单位推荐或个人自荐相结合的方式进行。应聘人员需填写应聘表(附件3),于8月31日之前将电子表或纸质表交人事处职工工作办公室。
3资格初审。人事部门统一对报名人员进行资格审查,将符合任职资格的人员分别返回各对应的学院(系)参加面试选拔。
4面试选拔。由各招聘单位负责组织应聘人员进行面试和选拔。
5确定录用名单。各招聘单位根据遴选情况,提出建议录用人选,报组织人事部门审核后,由人事处通知办理转岗及校内调动手续。
五、相关政策
教师和实验人员应聘到校部机关和直属单位工作的,三年内可不占用人单位的行政编制,其岗位津贴由学校统一核发;应聘到学院(系)党政管理岗位的,可超编运行,其岗位津贴由各院(系)聘岗位经费或其他创收经费中核发。

人事处职工办联系电话:88981879   88981105
邮箱:zdchx@zju.edu.cn

浙江大学人事处