材料系党委召开研究生党总支扩大会议

发布者:系统管理员审核:xh终审:发布时间:2011-03-01浏览次数:1604

201131晚,材料系党委召开了研究生党总支扩大会议,会议传达了学校干部大会和全校稳定工作会议精神,并在原有研本一体的学生党总支基础上,单独成立了研究生党总支,并部署了相关工作。会议由材料系党委王东书记主持,系团委副书记徐晗等参加会议。

在传达学校干部大会和全校稳定工作会议精神时,王东同志对所有研究生党支部提出了三点要求:一要提高校园安全稳定认识,二要强化党员安全责任意识,三要继续做好基层党建工作。

王东同志随后宣布了系党委会议决定,材料系学生党总支划分为研究生党总支和本科生党总支,王秀丽同志任研究生党总支书记。

王东同志强调,今年是中国共产党建党90周年,我系将继续以“胸怀全局图发展,立足本职创一流”为主题,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,进一步巩固和扩大深入学习实践科学发展观活动成果,全面开展“创新争优”工作。

为了以崭新的精神面貌迎接党的90岁生日,王东同志指出,研究生党总支、各研究生党支部要紧密围绕“创先争优”这一主题继续做好研究生党建工作,加强党员思想理论教育,开展主题鲜明、亮点突出、富有感召力的党支部活动,突出建设学习型、创新型、服务型基层党组织,为推动材料系事业科学发展、加快创建世界一流大学材料系步伐奠定更加坚实的基础。

材料系

201131