英国伦敦大学学院Pro-Provost Zhengxiao Guo教授一行访问材料系

发布者:系统管理员审核:admin终审:发布时间:2011-03-28浏览次数:5112

3月26-27日,英国伦敦大学学院(University College London)校Pro-Provost 化学系教授Zhengxiao Guo、英国Strathclyde大学化工系教授/英国储能联合会理事Peter Hall、英国Nottingham大学电子与材料工程系教授Gavin Walker、英国伦敦大学学院电化学创新实验室主任/Vallontia技术推广公司CEO Dave Hodgson博士、英国Birmingham大学材料冶金学院资深研究员David Book等英国材料领域学者一行8人访问了浙江大学材料系,参观了材料系有关实验室。材料系副系主任涂江平教授会见了访问团代表,并向访问团介绍了材料系的主要研究方向、科研人员、科研项目及经费和发表科研论文情况,洽谈了今后进一步加强交流合作事宜。Zhengxiao Guo教授一行与材料系潘洪革教授研究小组进行了学术交流,就开展新能源材料研究合作的可行性进行了商谈。Zhengxiao Guo教授一行还参观了材料系有关教授的新能源科技推广合作企业。

材料系金属材料所供稿
2011年3月28日