“牙好,胃口就好•牙亮,形象就靓”口腔保健讲座欢迎你!(更新)

发布者:系统管理员审核:xh终审:发布时间:2011-05-05浏览次数:3538

随着生活水平的不断提高,口腔健康逐渐成为影响人们的饮食消化乃至于生活质量的一大问题,而牙齿美容也为更多爱美人士所关注。为此,材料系将邀请杭州口腔医院的两位专家医师为师生做一场口腔保健讲座,普及口腔保健知识,提高大家关注口腔卫生的意识,讲座后还可以做现场咨询。

讲座时间:512(周四)晚6:30

讲座地点:浙大玉泉校区第十教学楼一楼石化之家

现场将发放口腔保健小礼品和宣传手册,欢迎广大师生参加!

材料系

201155

主讲医师简历

操亚波,正畸中心主任,主治医师,口腔正畸学硕士,本科毕业于武汉大学口腔医学院,研究生师从我国著名口腔正畸学专家林新平教授。擅长各种儿童和成人牙列错牙合畸形的正畸矫治,以及儿童颌骨畸形的功能矫形治疗,具有丰富的临床工作经验。曾获国家发明专利两项,并发表学术论文数篇。

王俐,特需专家门诊,主治医师,硕士研究生,毕业于山西医科大学,工作于杭州口腔医院城西分院。善于综合多学科多角度的为患者提供完善系统的治疗方案。擅长全瓷牙美容修复,残根残冠的保存治疗,疑难根管的治疗,各种拔牙术,根尖手术及牙周手术,缺失牙齿的固定、活动义齿修复,精密附着体修复,套筒冠修复,种植义齿修复及全口义齿修复。多次参见国内外口腔种植相关技术的培训,掌握国内外先进的种植理论和技术。曾多次在国内学术期刊发表文章。希望用我的专业让你再次绽放健康、美丽、自信、迷人的微笑!执业理念:追求完美是一种习惯,愿您能拥有完美的微笑!

讲座内容

健康的牙齿能伴随我们终生,它不仅关系到我们的健康,还会影响到我们的“面子”;如何才能拥有洁白、美丽的牙齿?怎样才能预防牙齿过早脱落?人们在口腔保健常识中又有哪些误区?牙烂了该怎么补,牙掉了又该怎么镶?

为关爱同学们的口腔健康和形象“工程”,引导大家形成良好的口腔卫生习惯,使同学们的健康和魅力从“齿”开始,特邀请杭州口腔医院城西分院正畸中心操亚波主任和专家门诊王俐医师来我系进行口腔保健知识方面的讲课,并为提供现场咨询检查,请有需要同学准时参加。