材料系研究生会2012年秋季纳新开始啦!

发布者:系统管理员审核:wy终审:发布时间:2012-09-13浏览次数:5408

想尽快融入研究生的大圈子么?想在新征程中再次体会到团队合作的快乐么?想交到更多的朋友么?想做自己感兴趣的事么?想得到更多的锻炼和培训么?
· 那么还犹豫什么呢!!!赶快加入材料系研究生会吧!加入一个快乐的自由的大家庭!文体联谊中心,新闻信息中心,学术发展中心,公共事务中心,总有一个适合你!
· 加入研究生会,更有机会在即将的换届选举中进入主席团!

文体联谊中心
    给更多的材料系学子提供感兴趣的,参与度广的文体活动,尽可能最大的丰富同学们的课余文化生活。承担的活动主要集中于:棋牌大赛,“材料杯”篮球赛等材料系的特色品牌活动及体育赛事,是活动最丰富有趣的一个部门啦,所以爱玩的爱交朋友的你,来这里吧!
学术发展中心
    主要负责研究生会各类学术活动的策划与组织。2011至2012年度,承办了材料系青年教师求是讲座、“求是材料科学论坛”等系列讲座,并协办了墙报展、“材料微结构探索大赛”等活动。热爱学术的你,想随时了解科技前沿的你,来这里吧!
新闻信息中心
 这是一个非常有活力的部门,除了主办了“最炫lab风”摄影比赛外,还承担材料系的各个活动的宣传,新闻以及总结都离不开新闻信息中心的配合。精美的海报以及别具一格的宣传口号和宣传方式,思想的碰撞在这里得到了更多的空间。与此同时,你将接触到新闻采访以及写作的培训,成为一名妙笔生花的记者。
公共事务中心
就定位来说,公务事务中心主要负责材料系研究生会开展的所有活动的后勤与组织工作。但材料系研究生会自由的空气必将让这个平凡的部门变得不平凡。去年广泛参与并倍受好评的材料系划船比赛就是公共事务中心的杰作。
报名截止时间2012年9月20号中午12点

附件:报名表格