材料系研究生会举行新学期工作会议

发布者:系统管理员审核:研究生会终审:发布时间:2014-03-15浏览次数:2406

3月14日,材料系研究生会主席团在曹楼324举行了新学期工作会议,系研究生辅导员杨倩老师和主席团全体成员对研究生会这一学期的工作进行了讨论和安排。
    杨倩老师首先发言,她肯定了研究生会去年的工作,研究生会的工作虽然细小繁杂,但是对于活跃材料系氛围,服务广大研究生,是十分重要的,也期望研究生会能努力做好自己的工作。
    随后研究生会各个分管的副主席分别汇报和讨论了这个学期的工作安排。文体部今年要举办一场师生联谊的羽毛球赛,这是今年新尝试的活动,另外我们系的传统活动棋牌大赛还将继续举办。学术部这学期将举办一场学术墙报展,还有一系列的求是材料科学论坛,会邀请很多学术大牛来讲学,研究生和本科生同学都可以关注系网通知。新网部这学期会和浙江理工大学理学院联合举办实验室摄影大赛,这个也是材料系的传统活动,不过今年是和其他院校联合举办,相信可以出彩不少。公共事务部会针对就业工作在最近有一个求职经验交流会,还会有简历制作的培训,高年级的同学可以关注下。
    会上,针对各个活动的一些细节安排,大家进行了讨论,杨老师也鼓励大家认真用心去做。相信在大家集体的努力下,研会可以为这学期交一个漂亮的答卷。