浙江大学唐仲英传感材料及应用研究中心工作会议顺利召开

发布者:系统管理员审核:终审:发布时间:2014-04-14浏览次数:5329

2014年4月12日,浙江大学唐仲英传感材料及应用研究中心工作会议在苏州吴江区(唐氏基金会中国中心所在地)顺利召开。会议由浙江大学材料系承办,浙江大学学术委员会主任张泽院士、浙江大学学术委员会秘书长李浩然教授、唐仲英传感材料及应用研究中心有关课题组三十余名教师参加了会议。会议由材料系副主任吴勇军教授主持。

校学术委员会主任张泽院士讲话                 校学术委员会秘书长李浩然教授讲话

叶志镇教授传感中心建设情况汇报                 吴勇军教授主持会议
课题组汇报情况
会上,材料系叶志镇教授首先做传感中心建设与进展情况汇报,包括吴江展示中心建设初步方案和传感中心研究成果介绍等。接着,参与唐仲英传感材料及应用研究中心建设的材料系、信电系、高分子系、生仪学院、环资学院、建工学院、计算机学院等课题组分别作课题进展情况汇报。
同时,与会人员围绕传感中心下一阶段建设规划以及进一步推动学科交叉研究展开了详细的研讨。浙江大学学术委员会秘书长李浩然教授建议传感中心进一步加强学科交叉,浙江大学学术委员会主任张泽院士也对传感中心的下一阶段建设提出了希望和建议。通过此次会议,不仅有效促进了传感中心各项目课题组之间的交流,而且对唐仲英传感材料及应用研究中心进一步开展交叉研究打下了良好的基础。

浙江大学唐仲英传感材料及应用研究中心
材料科学与工程学系