材料学院工会组织教职工植物园竹园健步走活动

发布者:系统管理员审核:终审:发布时间:2016-04-22浏览次数:2865

为积极响应校工会“全民健身月运动”号召,引导教职工锻炼身体、健康工作、愉悦生活。4月21日中午,材料学院工会组织教职工植物园竹园健步走活动成功举行。学院教职工、工会会员共一百余人参加了此次健身走活动。
健步走活动从中午12:30开始,简单的午餐之后,学院教职工纷纷走出实验室或办公室,三五成群,从玉泉校区出发,经青芝坞到达植物园竹园。雨后的植物园竹林,散发着沁人的清香,令人心旷神怡。老师们暂时放下手中繁忙的工作,迈开步伐,呼吸着清新的空气。大家边走边聊天,一个个脸上都洋溢着欢快的笑容。
这次健步走活动给学院老师提供了一个交流沟通的平台。通过这次活动,大家也表示要积极地参与全民健身活动,倡导“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的工作生活方式。