依图医疗2017校招

发布者:系统管理员审核:jiuye终审:发布时间:2017-03-02浏览次数:1080

依图足迹

我们拿过中国历史上第一个ACM世界冠军,知道在2002年超越圣彼得堡、华沙、MIT需要燃烧生命的疯狂,于是那支队伍叫“Meteors”

我们做过中国第一个云计算操作系统,知道在2008年的中国自主研发需要舍我其谁的决绝,于是她的名字叫飞天

我们追求精简,我们以人均估值千万美元而骄傲。

我们追求卓越,我们知道CVPRNATURE还隔着一个太平洋。

我们选择智慧医疗,我们知道在生命面前变成医学文盲的脆弱。

我们的使命是用人工智能让医疗更加精准。

我们将先进的人工智能技术应用于医疗影像、文本病例、基因及医疗证据、文献等数据;

我们帮助医生提高诊断的效率和准确度,拓展知识边界;

我们用更精准的治疗方案让患者获得更好的诊疗效果。

如果你来自华尔街,来自硅谷,来自MIT,来自Oxford,你都会找到共同语言。

如果你为选择工作、硕士、博士、出国、回国、Google而困惑,这里有学长的经验。

创业,我们知道所需的经济门槛已经大大降低,但是伟大所需要的精神门槛——勇气,从来没有降低过。

依图医疗期待与你一起,构建医疗的未来。

依图医疗

依图科技从事人工智能创新性研究,致力于将先进的人工智能技术与行业应用相结合,建设更加安全、健康、便利的世界。依图科技已在安防、金融、城市交通、智能硬件行业拥有诸多成功实践,现在,选择医疗,我们要用人工智能让医疗更加精准。

医疗是一个非常严谨的领域,对新技术的采用需要较长时间的考验,但同时随着人们的医疗需求高速增长,医疗也是一个急需变革的领域,我们决定将人工智能技术应用到医疗行业,与医生一起更好地服务患者。

依图坐标

2012年,依图科技从上海交大门口的小民居里起开启创业征程。走过5个春夏秋冬,如今我们的小伙伴已经遍布杭州、北京、武汉、福州、深圳和硅谷。

在杭州,在古墩路与莲花街的交叉口,浙商财富中心的5楼,依图医疗等你,一起来推开通向医疗未来的新大门。

依图校招

依图医疗2017年校招已全面启动,我们期待具有创新精神且锐意进取的理工科同学,我们欢迎与我们一样坚信人工智能与医疗的结合定能普惠全社会的志同道合者,加入我们,一起构建医疗的未来。

校招岗位

Ø  开发工程师

岗位类型:

l  全栈工程师

l  算法工程师

l  服务端工程师前

l  前端工程师

岗位要求:

如果你有很强的逻辑思维,并且擅长如下之一:

l  Web/iOS/Android

l  算法/机器学习

l  Python/Ruby/Java/Scala/C++其中之一

l  网络、虚拟化、Linux脚本

Ø  产品经理

岗位职责:

l 从海量医疗数据中挖掘、提炼信息和需求,形成产品化的解决方案,用产品提高临床医疗的准确性和和效率,用技术驱动医学研究的垂直深入和跨学科融合,让医疗更精准,更高效。

岗位位要求:

l  认可人工智能将改善当前医疗水平的发展方向,有医疗相关学习背景或对医疗行业感兴趣;

l  逻辑能力强,善于总结,情商高,善于理解/提炼/挖掘对方表达的信息;

l  责任性强,抗压能力强。

Ø  项目经理

岗位职责:

l  理解医疗行业需求通点和产品意义、项目目标,制定流程精简、操作性强的各阶段项目方案;

l  威逼利诱软硬兼施不择手段推动项目落地执行;

l  兼顾项目方向和实施细节,持续推进项目优化。

岗位要求:

l  具有良好的大局观和组织协调能力,能较好地协调和小伙伴们之间的合作;

l  良好的判断与决策能力,具备团队意识和责任心,能够带领伙伴们按时完成工作。

Ø  售前工程师

岗位职责:

l  根据客户需求制定解决方案,保证公司在人工智能医疗市场上解决方案的领先;

l  负责产品的功能性和技术性展示,快速获得客户技术认可,建立合作;

l  推动与合作伙伴解决方案的整合。

岗位要求:

l  通才且专才,既能兴趣广泛、心态open,又能执着当下达成目标;

l  对商业、用户、数据敏感且有较深理解,并内化为个人的技能;

l  情商&智商皆初中,既有良好逻辑思维和思考力,又擅长人际关系的协调和沟通。

简历投递:hr@yitu-inc.com

依图医疗2017校招交流微信群