材料学院举办十月份教职工集体生日会

发布者:系统管理员审核:终审:发布时间:2017-10-18浏览次数:900

丹桂飘香,材料学院有20位教职工出生于美丽的金秋十月。10月17日,学院工会为他们举办了生日会,送上诚挚的祝福。生日会由学院书记刘艳辉老师主持,院长韩高荣教授和工会主席杜丕一教授也代表全院师生前来送上生日祝福。

首先,院长韩高荣教授亲临生日会,代表学院全体师生感谢各位教工为学院发展做出的辛勤贡献,并祝愿他们“开心每一天,活过一百岁”。韩院长还跟大家交流了材料学院的近况和未来的发展目标。尤其是在当前双一流的战略部署下,韩院长重点介绍了学院国内外的学科排名情况,并鼓励大家抓住这一战略机遇,引进来走出去,加强与世界顶尖高校的合作,进一步推动我院的学科发展,跻身世界超一流大学。
 工会主席杜丕一教授感谢在场教工为材料学院的发展壮大所做的努力,祝愿大家在新的一年,收获新的成果。随后,寿星代表沈鸽老师也做了发言。沈老师表示今天正好是她的生日,而且她将于本月办理退休手续,因此今天参加集体生日会很有意义很开心,在材料学院这个温暖的大家庭与各位同事朝夕相处,情谊深厚。
 最后,大家一起欢唱了生日快乐歌,分享了“永远十八岁”的生日蛋糕。工会举办的生日会为大家提供了交流的平台,让各位教工在繁忙的工作生活中得以放松,增进同事间的了解与情谊。祝各位老师越来越年轻,开心每一天!