金融科技 - Akuna Capital- 美国金融公司招聘

发布者:系统管理员审核:yangqian终审:发布时间:2017-11-17浏览次数:1195

【公司简介】

公司总部位于美国芝加哥,在上海,波士顿设有分部,我们是美国最大的期权产品做市商之一。交易主要集中在芝加哥商品交易所,芝加哥期权交易所,ISE,纽约证券交易所和纳斯达克市场,涉及的产品包含股票指数期权,利率期权及期货 (国债,外汇期权以及商品(谷物,牲畜,石油和黄金)期货期权。我们有经验丰富的优秀交易员和创新开拓的IT精英。在这里,你可以更加接近市场,建立自动化的交易系统。

Akuna 在寻找积极上进的程序员加入我们的技术团队来帮我们开发更多的顶尖的交易系统。成功的连接市场使Akuna 拓展了交易范围,使我们获得更多的开拓新产品的流动性和可能性。您将对使用最新技术的交易系统技术进行分析,设计,开发,测试。您将需要使用最新的开源软件的技术解决方案。面试成功的候选人将获得独一无二的机会,去接触参与了自主交易平台的设计和持续改进行业领先的期权交易团队。

同时 Akuna 的量化交易和研究团队也正在积极搜寻量化研究员加入到一支由数学家、统计学家和技术专家组成的团队之中。该团队通过将量化专业知识与对衍生品和金融市场的复杂理解结合起来科学地创造交易策略。量化团队正在寻找可以应用和开发机器学习的算法,数学模型,统计用于开发交易策略。

【上海招聘岗位】

C++ 初级工程师 - 校招

C++ 暑期实习生(2018

初级量化研究员(机器学习) - 校招

【岗位详情】

职位名称: C++ 初级工程师

关键词: C++, Linux, OS system, English

职位描述:

您可以在使用最前沿技术的同时研发高性能低延迟的交易系统。我们采用团队合作为基础的方式进行交易和软件设计我们重视创新和努力工作并希望你能在公司中发挥影响力无论你级别高低、无论你对交易基础结构、算法、性能工程、硬件还是数据分析你都可以在奥可纳得到锻炼和提升。如果你想加入一个正在迅速成长的公司,使自己得到迅速地锻炼,实现自身和公司的价值,那么奥可纳将会是最适合你的地方。C++团队主要从事低延迟的,高性能的交易系统开发,交易策略开发。

职位要求:

• 专业要求:计算机科学软件工程,工程学数学,物理等本科以上

• 具有较强的编程能力,扎实的计算机基础

• 较强的分析和解决问题的能力

• 良好的英语沟通能力。能够和国外同事沟通

• 适应不断变化的环境的能力,对金融科技有兴趣

职位名称: C++ 暑期实习生(2019 graduate)

职位要求:

• 在计算机、工程、软件或相关领域攻读学士/硕士学位

• 具有较强的编程能力,扎实的计算机基础

• 较强的分析和解决问题的能力

• 良好的英语沟通能力。能够和国外同事沟通