学习贯彻十九大精神,做好新时代大学生――材料学院举行“两学一做”学习教育暨“先锋学子”专题培训会

发布者:系统管理员审核:yangqian终审:发布时间:2017-11-24浏览次数:1030

根据材料学院两学一做暨先锋学子全员培训实施方案要求,11月23日下午,材料学院邀请浙江省委党校政治学教研部李元博士为全院学生党员骨干解读十九大报告精神。学生党总支委员、全体学生党支部委员、团支部书记参加了报告。

4-.jpg

报告会上,李元博士从新时代、新思想、新征程、新部署、新作为等五方面解读十九大报告精神。李博士从自己对十九大报告的朴素印象着手,强调十九大报告是历史方位的科学判断,是马克思主义中国化的最新成果,是建成社会主义现代化强国的号角,也是夺取新胜利的战略举措。全方位、多层次地讲解了十九大报告的重点和特色。

2-.JPG

3-.JPG

李元博士还就新时代大学生如何践行十九大精神和同学们进行探讨,希望在座的同学能认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,成为政治坚定、道德高尚、学术过硬的青年铁军,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。