走近自然之美,走向健康生活――记材料学院健步走活动

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2017-11-28浏览次数:1034

冬日暖阳,惠风和畅,杭州终于迎来了阔别已久的好天气。为丰富教职工的休闲生活,提高教职工的健身热情,1124日,材料学院工会组织全体教职工参与杭州花圃健步走活动,在行走中体会杭州自然风光的秀美清新。学院教职工、工会会员共计90余人参加了此次健身活动

blob.pngblob.png

各位教工在吃过中饭后,从玉泉校区出发,三五成群结伴,一路欢声笑语,经过青芝坞、玉古路、灵隐路、龙井路,而后到达杭州花圃。秋末冬初的杭州自有它一番独特的韵味,而此次工会选取的健步走路线又是西湖边欣赏风景的一段绝佳路线,途中教职工们纷纷用眼睛和手机去捕捉这一幅幅优美画卷,用身体和心灵去享受这一幕幕秀丽风光。

IMG_7382.jpgblob.png

blob.pngblob.png

学院工会一直十分关注教职工的身心健康,此次健步走活动也旨在以此为契机,鼓励大家多到大自然中去走走,迈开步子走出健康体格、走出幸福生活,以更饱满的精神投入到工作和生活中去。

(感谢本学院房迪、翁文剑、王智宇等老师提供的精美图片)