深秋健步,共同学习―半导体所教工党支部开展主题党日活动

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2017-11-28浏览次数:799

11月24日,浙江大学材料学院半导体材料研究所教工党支部开展回顾学习党的十九大主题党日活动。号召全所党员和群众走出办公室,共同健步走,边走边讨论;开展“共同学习党的十九大”主题党日活动。

blob.pngblob.pngblob.png

半导体材料研究所全体党员在和其他非党员同事的交谈中进一步感受到十九大精神对我们工作学习和生活的深刻影响,加深了对党的新时代方针政策的认知。也感受到其他非党员同事对共产党新时代思想的认识和热情。

blob.pngblob.pngblob.png

本次主题党日活动让全体党员重新回顾了十九大精神,所有党员共同学习了新党章,明确了新时期下党员的新风貌、新要求,表示要以积极行动践行党的十九大号召。同时也和其他非党员同事共同学习、讨论和领会了十九大精神;增强了我党对其他同事的影响。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为学校双一流建设建功立业。