关注健康,合理饮茶---材料学院邀请浙二专家做健康讲座

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2017-12-05浏览次数:970

为了让教职工能够更好的学会健康饮茶,1130日中午,我院在教工之家--远望庐举办了以“茶,如何喝才养生”为主题的健康讲座。本次讲座邀请了浙江大学附属第二医院黄新炎副主任医师为大家传授知识。

blob.png

黄医生首先向大家介绍了日常饮茶与养生保健的基本常识,从如何辨别人体的体质、如何选茶各方面深入浅出讲解,有针对性的向大家讲授了茶饮知识,纠正了大家在喝茶时的许多误区。

讲座过后,大家纷纷表示,黄医生的讲座贴近日常生活,在健康茶饮和保健养生方面收获很多。以后要多关注健康,注意饮食,有了好身体才能更好地工作生活。

应现场聆听讲座的教工的邀请,黄医生现场给每位老师做了体质辨别,特别提醒了日常饮茶的注意事项。

blob.png