走近大自然,温暖冬日晴——记材料学院工会冬季登山健步活动

发布者:系统管理员审核:终审:发布时间:2017-12-26浏览次数:2404

为了丰富教职工文化体育生活,增强身体素质,为广大教职工在繁忙的工作中提供交流的平台,学院工会于12月18日举行了教职工冬季登山健步活动。

中午12:00,大家吃完午饭后,沿着老和山拾级而上。虽已是冬季,但沿途的树木仍是郁郁葱葱的美丽景象。穿梭在茂盛的树林间,享受着暖暖的阳光,呼吸着大自然泥土树木的清香,大家一路上走走停停,不觉疲惫。欢声笑语间,不知不觉已来到老和山顶。

image.png

登山远眺,万里晴空下,远方的美景尽收眼底,顿觉神清气爽,身心舒畅。大家纷纷在山顶合影留念,将灿烂的笑容定格在这青山绿水之间。

image.png

登山健步活动积极响应了学校“每天锻炼一小时,幸福工作五十年”的号召,促进了学院教职工的友谊,也展现了学院健康、乐观、友爱的精神面貌。