材料学院教工赴西溪湿地冬游活动

发布者:系统管理员审核:终审:发布时间:2017-12-29浏览次数:2489

12月20日,为加强我院教职工之间的联系,搭建沟通平台,促进学科交流,学院工会组织教工赴西溪湿地参加冬游活动。天气晴好,西溪湿地风景秀丽,大家暂时放下手边紧张的工作,徜徉在秀美的风光之中,一路上充满欢声笑语。

image.pngimage.png

借此机会,大家交流了这一年来自己在科研与教学中的心得体会,对学院的学科发展、双一流建设、明年的四十周年院庆等事宜进行了深入探讨。韩高荣院长代表学院感谢各位教工对学院建设所做的贡献,并祝愿大家在新的一年再接再厉、工作顺利。此次西溪湿地活动促进了学院同事之间的感情,增进了各研究所之间的学科交流,在欢声笑语中顺利结束。