相聚四月,“羽”你同乐――电镜中心第二届羽毛球赛圆满落幕

发布者:系统管理员审核:yangqian终审:发布时间:2018-04-25浏览次数:668

2018424日,浙江大学材料学院电镜中心第二届羽毛球赛在玉泉校区羽毛球场顺利举行。本次比赛由电镜中心研究生支部承办,面向电镜中心全体师生,旨在丰富师生的校园生活,促进电镜中心内部互相交流和沟通,从而能有更好的精神面貌投入到科研生活中去。

比赛按单项赛的形式进行,分别从男单、男双、女单、女双和混双五个项目中产生冠、亚、季军。比赛采用32胜制,每局11分。

下午2点,比赛正式开始,天气虽热,但选手们依然热情不减。比赛中,参赛选手们激情澎湃,时而高高跃起大力扣杀,时而弯腰向前,勇救网前球,将各路球技表现的淋漓尽致。其中混双之间的高手对决更是吸引了整个羽毛球场的注意力,四位选手闪展腾挪,展现了高超的羽毛球技术和选手之间的默契感和配合度。选手们都使出浑身解数,打的难分难解,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

1.jpg2.jpg

选手激烈比赛

参赛选手留念

经过激烈的角逐,女单桂冠由严婧园摘得,男单桂冠由黄威摘得,女双冠军由汤敏、陈诗园获得,男双冠军由黄威、姚奋发获得,混双冠军由金彪、严靖园获得。

比赛结束后,裁判为参赛选手颁发奖品和奖状,参赛选手合影留念。本次羽毛球比赛锻炼了身体,促进了同学之间的交流和进步,同时丰富了课余生活,增进了电镜中心同学、师生之间的感情和凝聚力。