共庆生日 喜迎中秋――记浙江大学材料学院教职工集体生日会

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2018-09-25浏览次数:889

金秋送爽,丹桂飘香。921日中午,九、十两月生日的教职工集体生日会在学院教工之家远望庐交流吧如期举行。四十余位老师参加了生日会,张泽院士和德国伊尔梅瑙工业大学雷勇教授也应邀参加了生日会,生日会由工会主席吴进明主持。中秋佳节即将来临,张泽院士和院长韩高荣教授送上了真挚热情的祝福,祝愿寿星们生日快乐!也祝大家中秋快乐,阖家团圆!

因为材料学院办公地点分散在玉泉校区、西溪校区等11个地方,平时大家难得聚到一起,所以本次生日会特意采用冷餐会的形式,方便大家自由畅谈。

雨后的空气异常清醒,在远望庐边欣赏美景,边和一群志同道合的人一起畅聊工作和生活,气氛欢乐和谐。老师们纷纷表示感谢学院组织这样的活动,为大家送来暖心祝福的同时,为大家创造了相互交流的机会,增进了大家的感情。