材料学院举办2019年教职工1月、2月集体生日会

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2019-01-25浏览次数:763

冬日暖阳暖人心,学院寿星欢庆生。材料学院教职工1-2月集体生日会在曹光彪大楼远望庐师生交流吧举行。本次活动共有17位寿星参加,寿星们头戴生日帽,满怀激动和喜悦的心情互相祝福。

会议室内欢声笑语,随着主持人刘艳辉书记一段热情欢快的开场白,生日会拉开了序幕。韩高荣院长代表学院感谢各位寿星老师为学院的发展做出的贡献。2018年材料学院各项事业取得长足的进步,离不开各位老师的辛勤付出。他衷心寿星老师们生日快乐,开心每一天,健康活过一百岁。工会主席吴进明老师代表工会,祝福寿星们在新的一年里新年新气象,事业节节高。

2.jpg

全场灯光渐暗,生日蛋糕上的烛光映着材料学院的院徽,大家齐唱生日歌,切开后将蛋糕、水果与欢乐分享给每一个人,大家品尝之际畅聊人生和理想。

3.jpg

品尝完生日蛋糕,浙江大学邵逸夫医院神经内科专家卢佩琳医生为大家带来了专业实用的健康讲座,讲授了预防中风的医学常识。

此次生日会在老师们紧张工作之余举办,让众位寿星感受到了材料学院大家庭的温暖和同事们的关爱!同时也会大家储备了日常保健和医学常识,祝愿材料学院的老师们开心工作,快乐生活!