材料学院举办2019年教职工3-4月集体生日会

发布者:系统管理员审核:yqk终审:发布时间:2019-03-27浏览次数:730

阳春三月,万物更新。在这个春光明媚的日子里,材料学院教职工3-4月集体生日会在曹光彪大楼远望庐师生交流吧举行。本次活动共有27位寿星参加,寿星们头戴生日帽,满怀激动的心情接受大家的祝福,分享这份喜悦。

1.jpg

活动在刘艳辉书记的主持下轻松愉悦的开始了。韩高荣院长代表学院感谢各位寿星老师为学院发展做出的付出与贡献,并衷心祝愿寿星老师们生日快乐,开心每一天,健康活过一百岁,事业上硕果累累。工会主席吴进明老师代表工会,祝福寿星们在新的一年里万事如意。

2.png

“祝你生日快乐!”生日歌的节拍在会议室里唱响。在大家的热烈举荐下,杜丕一教授代表寿星们吹蜡烛,杨德仁院士代表寿星们切蛋糕。随后,大家在分享甜蜜的同时,畅聊人生和理想。

4.jpg

品尝完生日蛋糕,杭州师范大学叶剑波教授为大家带来了主题为“笔.墨.构建.自然造化”的讲座,带大家进入传统艺术的笔墨丹青世界。

此次生日会在老师们紧张工作之余举办,大家感受到了材料学院大家庭的温暖和同事们的关爱!同时也会大家带来了中华艺术的熏陶,祝愿材料学院的老师们工作顺利,天天开心!