周天华副校长调研材料学院疫情防控工作

发布者:系统管理员审核:whp终审:发布时间:2020-03-13浏览次数:727

111.png

333.png

3月13日上午,周天华副校长来学院调研疫情防控工作,并在曹光彪326会议室进行了座谈,共同研究部署下一阶段工作重点和推进措施。

韩高荣院长介绍了学院疫情防控工作有关情况。他指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,材料学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实学校和上级有关部署要求,加强组织领导、加强排查统计、加强后勤保障、构建网上办公新模式,通过“三加强一构建”,扎实推进疫情防控工作,确保全体师生身体健康和生命安全,保障教育教学和科学研究工作顺利有序开展。

周天华副校长充分肯定了材料学院在疫情防控工作的积极努力和有效举措,如全天候居家值班群、早起健康打卡奖励活动、制定《材料学院新冠肺炎疫情防控实用手册》等。他表示,疫情防控当前正处在最吃劲的关键阶段,学院要继续高度重视,把防止境外疫情输入和防止内部聚集作为下一阶段的工作重点,持续加强实验室安全管理,保障线上教学顺利进行,统筹推进疫情防控和教学科研工作。

周天华还就如何积极迎接全国第五轮学科评估与参会人员进行了座谈交流。

学院党政班子成员、学术委员会主任及院长助理参加上述活动。