“闻花香,赏桂花”----记半导体材料研究所工会教职工健步行活动

发布者:叶启阔审核:终审:发布时间:2020-09-30浏览次数:299

经过一连几日的阴雨绵绵,在九月末终于迎来了难得晴朗的日子。928日中午,半导体材料研究所工会组织教职工走出办公室,亲近大自然。大家从玉泉校区出发,沿途经过玉古路。校园内外桂花盛开,大家一路赏花闻香,在欢声笑语中抵达了植物园,并留下了合影。

通过健步行活动鼓励大家积极锻炼,拥有健康的体魄,并以积极向上地精神面貌投入到工作中去。本次活动顺利举行,离不开大家的积极参与。半导体材料研究所工会将会继续努力为大家做好服务。