关于征集材料学院2021年新年晚会节目与主持人的通知

发布者:万士齐发布时间:2020-11-14浏览次数:219

各位老师、同学们:

2020是不平凡的一年。为弘扬求是精神,展现学院全体师生团结奋进、健康向上、积极正面的精神风貌,向建党100周年献礼,材料科学与工程学院将于20201229日(周二)晚在玉泉校区永谦剧场举办2020年度表彰大会暨2021年新年晚会。届时师生共聚一堂,共赏材子佳人风采,另有精彩的互动游戏和激动人心的抽奖活动,期待大家的参与!本次活动面向全体材料师生征集节目与主持人,希望有各方面才艺的师生踊跃报名参与,同时也对新晚主题进行征集,相关信息如下:

一、征集报名时间

即日起—20201127

二、节目初审时间

20201129日(初定)

三、征集对象

浙江大学材料学院全体在职教职工、退休教师、本科生、硕士生、博士生。同时欢迎各位校友、2020级机材大类本科生、工程师学院材料类研究生报名参加。

四、征集要求

(一)节目要求

1. 歌曲类:通俗、民族、美声、传统戏曲选段等。演唱形式不限,独唱、合唱、器乐伴唱、歌伴舞、歌舞剧等均可;

2. 舞蹈类:民族舞、古典舞、现代舞、街舞、拉丁舞、爵士舞、健美操等;

3. 乐器类:民族乐器、西洋乐器等;

4. 曲艺类:相声、小品、情景剧、诗朗诵、魔术、武术等;

5. 其他形式新颖、独具特色的创新类节目,有才艺但节目未成型者也可以先报名。

(二)主持人要求

晚会面向材料学院师生招募男女主持人各两名,鼓励有主持特长的师生报名参加。具体要求如下:

1. 形象气质俱佳;

2. 口齿伶俐、吐字清晰;

3. 语言表达能力强、普通话标准;

4. 有稳定的心理素质、稳定的临场应变能力和较强的舞台感染力。

五、报名方式

请各学生党支部、班团负责人积极号召有才艺的同学参与,以支部或班级为单位于1127日前将报名表发送到邮箱zra@zju.edu.cn。教职工节目请将报名表发送到wansq@zju.edu.cn

要求:本科各班级至少参与上报一个节目,研究生每个支部至少参与上报一个节目,可以跨年级跨专业跨支部合作报名,特别鼓励不同年级不同学科同学组队参与。建议教职工每个研究所上报一个节目,欢迎离退休教师报名。望各位老师和同学能积极参与,踊跃报名,推送节目及创意,晚会因你而精彩!对所有征集的节目,我们将认真了解并审定,择优选取。选取后的节目可给予服装、道具等一定经费的支持。对上报节目内容有任何疑问,欢迎咨询。

六、新晚主题征集

学院特面向全院师生、广大校友征集此次新晚的主题,诚请大家积极参与,踊跃投稿。主题一经录用,将给予一定奖励。

要求:格调高雅,寓意深远,有文化内涵,且朗朗上口。与2021年、建党一百周年、材料专业特点等有联系为佳。

具体方式:在20201120日前点击链接或扫描二维码填写问卷,主题一经录用,将会有专人与您联系。

https://www.wjx.cn/jq/97319947.aspx

  

联系人:

万老师:87952325

张同学:18522240862(微信同号)

 

件1:材料学院2021年新年晚会节目报名表

附件2:材料学院2021年新年晚会主持人报名表

 

材料科学与工程学院团委

材料科学与工程学院工会

20201113