【学生党建】材料学院关于举办2020年“先锋学子”全员培训会的通知

发布者:万士齐发布时间:2020-11-19浏览次数:0

各学生党员:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,加强学生党员的教育培养,扎实推进学生党员两学一做学习教育常态化制度化建设,根据《中共浙江大学委员会关于加强学生党建工作的意见》(党委发〔202036 号)《中共浙江大学委员会关于实施“先锋学子”全员培训计划的通知》(党委发〔20169号)要求,学院定于1122日举办2020年“先锋学子”全员培训会,具体通知如下:

一、活动时间

1122日(周日)上午8:30

二、活动地点

玉泉校区永谦剧场

三、主讲嘉宾

物产中大研究院副院长        童昌华

浙江大学光华法学院教授    陈信勇

四、参加对象

材料学院、化工学院、高分子系全体学生党员

五、参会要求

1.请各位学生党员于22日上午8:25前完成入场签到,迟到不予补签。

2.确有特殊情况无法到会,应以书面形式(请假单模板见附件1)向学院党委请假,按时办理好请假手续的作无故缺勤处理,请假单于1120日(周五)17:30前上交至:玉泉校区曹光彪楼319室。

 

 

材料科学与工程学院党委

20201119

 

件1:浙江大学“先锋学子”培训计划请假申请表