材料科学与工程学院关于2021年专业技术岗位等级聘用工作的通知

发布者:倪孟良发布时间:2021-06-02浏览次数:0

学校关于2021年专业技术岗位等级聘用工作的通知已上网公布,现将2021年材料科学与工程学院教师及其他专业技术岗位等级相关聘用名额及条件通知如下:

  一、教师专业技术岗位

(一)教师二、三级岗位

教师专业技术二级岗位总数为10(空岗位数0),教师专业技术三级岗位总数为11(空岗位数1个)。符合认定条件的,不占相应级别的岗位数。相关原则和评聘程序详见通知。

注:在核定总岗位数内,非直接认定的三级教师晋升二级后,空出的相应岗位数可用于四级教师晋升三级;直接认定的三级教师晋升二级后,不产生空岗位数。

(二)教师五、六级岗位

教师专业技术五级岗位总数为7人(空岗位数1),教师专业技术六级岗位总数为14人。

注:在核定总岗位数内,原六级晋升五级后,空出的相应岗位数可用于七级晋升六级。

二、其他专业技术五、六级岗位

其他专业技术(不含教师、管理人员)五级岗位晋升数为1人,六级岗位晋升数为0人。

三、管理专业技术三、五、六级岗位,以及其他专业技术三级岗位管理专业技术三、五、六级岗位,以及其他专业技术三级岗位,应符合学校文件规定的聘用基本条件,由所在单位进行资格审核并进行评议后,向学校推荐,由学校统一评聘。

四、材料科学与工程学院专业技术岗位等级聘用条件-修订2021.4.pdf

符合专业技术岗位等级晋升条件的教师填写岗位申报表于67日前交学院人事科,电子版请发送到niml@zju.edu.cn

附件1A132-浙江大学专业技术岗位设置及聘用实施办法-浙大发人〔2011〕52号[1].pdf

附件2:各类申报表.rar

附件3专业技术岗位等级查询2021.5.25.xls

 

材料科学与工程学院

202162