科研院关于转发国家自然科学基金委员会中德科学中心2021年度中德合作交流项目指南的通知

发布者:单正英发布时间:2021-07-07浏览次数:0

各相关老师:

国家自然科学基金委员会发布了“中德科学中心2021年度中德合作交流项目指南,请有申报意向的老师按项目指南中所述的要求和注意事项申请。

具体项目指南中所述的要求与注意事项见附件

温馨提醒:项目电子版申请书及其附件须在北京时间202193018时前发送至邮箱:mobility@ sinogermanscience.org.cn抄送至邮箱yuanxin@zju.edu.cn科研院将以此为准审核依托单位公章用印申请。通过电子邮件提交电子版申请书及其附件后,还需打印3份纸质申请书及其附件,经中德双方申请人签字(德方申请人可以使用电子签名)并加盖中方依托单位公章后,在2021930日前邮寄至中德科学中心(截止时间以寄出邮戳时间为准,地址:北京市海淀区双清路83号中德科学中心收,邮编:100085)。

 

科研院联系人:原鑫 张焕然  薛建龙 

邮箱:kyyjcb@zju.edu.cn

联系电话:88981080

 

                   科学技术研究院 

            202175

 

附件:

国家自然科学基金委员会中德科学中心2021年度中德合作交流项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info81372.htm