科研院关于转发国家自然科学基金委航空发动机高温材料/先进制造及故障诊断科学基础重大研究计划2021年度项目指南的通知

发布者:单正英发布时间:2021-08-06浏览次数:0

各相关老师:

国家自然科学基金委员会发布了“航空发动机高温材料/先进制造及故障诊断科学基础重大研究计划2021年度项目指南”,请有申报意向的老师按项目指南中所述的要求和注意事项申请。

我校对该类型项目在国家基金委系统提交申请书截止时间为2021年9月8日中午12:00。科研院完成依托单位承诺以及审核申请材料等工作后,确认提交申请书及附件材料,并在线提交本单位项目申请清单。请项目申请人在我校截止时间内递交申请书等相关材料,逾期不予受理。

具体项目指南中所述的要求与注意事项见附件。

 

科研院联系人:原鑫 张焕然  薛建龙 

邮箱:kyyjcb@zju.edu.cn

联系电话:88981080

 

        科学技术研究院 

         2021年8月6日


附件:

关于发布航空发动机高温材料/先进制造及故障诊断科学基础重大研究计划2021年度项目指南的通告

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info81563.htm