关于公布共青团浙江大学材料科学与工程学院第二届委员会委员名单的通知

发布者:孙亦然审核:终审:发布时间:2021-11-01浏览次数:745

共青团浙江大学材料科学与工程学院第二次代表大会已于20211029日顺利召开。这次大会应到会代表106名,因病、因事请假6名,实到会100名。大会采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届委员会。

一、新一届委员会委员名单(按姓氏笔画为序)

余 健(土家族)             孙亦然(女)

李 由(女)                 李 欣(女)

李兴达(回族)               杨玉婷(女)

张瑞安                       陈文政

陈星宇(女)

二、新一届委员会委员简历

余健,男,土家族,硕士研究生在读,共青团员。现任浙江大学材料科学与工程学院金属所第四团支部副书记。本科毕业于浙江大学,曾任材料1701班班长、团支部副书记,浙江大学学生会体育部干事。曾获浙江大学二等奖学金。

孙亦然,女,汉族,硕士研究生在读,中共预备党员。现任浙江大学材料科学与工程学院团委委员、副书记(兼职),兼职辅导员。本科毕业于浙江大学,曾任浙江大学蓝田学园蓝田艺术团主席团成员、浙江大学校社团联合会注册与信息中心干事。曾获浙江大学学业二等奖学金、浙江大学校“三好杯”比赛多次荣誉,浙江大学优秀学生,浙江大学优秀毕业生,浙江大学校优秀团干部。

李由,女,汉族,博士研究生学历,中共党员。现为浙江大学材料科学与工程学院团委书记、辅导员。本科、博士毕业于浙江大学,曾获浙江大学就业工作先进个人、学生思政奖教金、“服务国家战略”奖教金等荣誉。

李欣,女,汉族,博士研究生在读, 共青团员。现为浙江大学材料科学与工程2021级博士研究生。本科毕业于哈尔滨工业大学,硕士毕业于上海科技大学,曾获研究生国家奖学金,一等学业奖学金,优秀学生干部等荣誉。

李兴达,男,回族,硕士研究生在读,中共党员。现任浙江大学材料科学与工程学院兼职辅导员、半导体所研究生第二党支部纪检委员。本科毕业于浙江大学,曾任浙江大学基层工作服务协会宣传部干事。曾获国家励志奖学金、金瑞泓奖学金、社会实践优秀奖学金、优秀团员等奖励或荣誉。

杨玉婷,女,汉族,博士研究生在读,中共党员。现任浙江大学材料科学与工程学院兼职辅导员。本科毕业于华南理工大学,曾任材料学院学生会副主席,曾获得两次国家奖学金、华南理工大学优秀共青团员、优秀学生干部等荣誉称号。

张瑞安,男,汉族,博士研究生在读,中共党员。现任浙江大学材料科学与工程学院团委委员、副书记(兼职),无机所第一团支部书记,本科生第一党支部纪检委员、组织委员(兼),求是学院云峰学园兼职辅导员,材料学院研博会主席团成员。本科毕业于浙江大学,曾参与较多学生工作,获得浙江大学优秀毕业生、浙江大学优秀团干部、浙江大学优秀志愿者等荣誉。

陈文政,男,汉族,硕士研究生学历,中共党员。现任浙江大学材料科学与工程学院辅导员。本科毕业于青海大学,硕士毕业于浙江大学,曾任材料学院团委委员、副书记(兼职),研博会主席团成员。曾获浙江大学优秀团干部、优秀研究生干部、优秀研究生、三好研究生、社会工作单项奖学金等荣誉。

陈星宇,女,汉族,博士研究生在读,共青团员(入党积极分子)。现为浙江大学材料科学与工程2021级博士研究生。本科毕业于浙江大学,曾任求是学院蓝田学园分团委素拓部副部长,曾获浙江省优秀毕业生、浙江大学优秀毕业生、浙江大学一等奖学金、浙江大学优秀学生、浙江大学优秀团员等荣誉。

共青团浙江大学

材料科学与工程学院委员会