桐乡市教育局面向一流大学建设高校应届毕业生专场招聘会

发布者:孙亦然发布时间:2021-05-11浏览次数:0

玉泉校区永谦活动中心B105 2021-05-16  09:00


单位信息

桐乡市教育局

机关教育浙江省嘉兴市桐乡市

企业简介

桐乡地处浙北杭嘉湖平原腹地,区位条件优越、交通体系发达。境内地势平坦,河网密布,环境优美,是典型的江南水乡,素有“鱼米之乡、丝绸之府、百花地面、文化之邦”的美誉。桐乡历史悠久、文化底蕴深厚,马家浜文化、良渚文化、运河文化、古镇文化交相辉映,孕育了太虚、茅盾、丰子恺、木心、陆费逵等一大批名人巨匠,是乌镇国际戏剧节、子恺杯全国漫画大展、丰子恺中外散文奖、茅盾文学新人奖的颁奖地和举办地。

桐乡产业特色鲜明,是中国十大市场强市、中国优秀旅游城市,是浙江省首批工业强市、浙江省首批服务业强市,拥有7大国家级产业名镇,有中国企业500强——桐昆集团,玻纤企业世界第一——巨石集团,有全国最大的羊毛衫集散中心——濮院羊毛衫市场,有世界知名的旅游景区——乌镇,综合实力稳居全国百强县(市)前列。

桐乡是世界互联网大会永久举办城市,网络基础设施全国领先,互联网产业蓬勃发展,拥有互联网创新发展试验区、大数据高新技术产业园两大省级互联网产业平台。桐乡的“智慧城市”建设也走在全国前列,“智慧”元素已经融入到城市管理、旅游服务、产业发展以及百姓生活的各个方面。