2022发展党员公示(一)

发布者:孙亦然发布时间:2022-03-04浏览次数:0

根据我校发展党员公示制的有关规定,经材料学院各学生党支部提名和预审,拟发展下16名同志为中共预备党员。现公示如下:

无机所研究生第二党支部

周成、马华

金属所研究生第一党支部

汪越楚、李艾燃

金属所研究生第二党支部

刘慧峰

金属所研究生第三党支部

陈佳依

高温合金所研究生党支部

尤方杰

材物所研究生第一党支部

乐静

半导体所研究生第一党支部

董梦洋

半导体所研究生第二党支部

王紫旌

半导体所研究生第四党支部

吴慧珊、张丁铄

本科生第一党支部

陆至安、王皓翔

本科生第二党支部

肖雄亮、郭静筠

如有单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(3月4-311日),以口头或书面的形式向我们反映,也可以直接向材料学院党委或校党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名,党组织保障反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

公示反映问题受理部门:材料学院党委(玉泉校区曹光彪大楼325,电话:87952291,电子邮件:nxbwxy@zju.edu.cn,邮编:310027);校党委组织部(电子邮件:zzk@zju.edu.cn)。


中共浙江大学材料科学与工程学院委员会

202234