材料学院召开新学期学生党支部书记工作会议

发布者:孙亦然审核:终审:发布时间:2022-03-07浏览次数:136

3月7日下午,材料学院在曹楼远望庐会议室召开了学生党支部书记会议。学院党委副书记兼纪委书记王育萍、团委书记李由、专职组织员王海萍及全体学生党支部书记共同参加了此次会议。

会上,李由老师对材料学科思政库建设工作进行了安排部署,希望各研究生支部积极出力,在学院的带领下齐心协力将这个平台建设好。随后,王海萍老师向大家强调了近期有关发展党员、组织生活会召开、支部工作手册抽查等几个重点事项,并提出建议,希望各位支书围绕年度大背景来开展支部活动,并且做好宣传记录工作。

之后,各支部书记依次对近期工作情况及新学期工作计划进行了汇报交流。王育萍书记对大家的工作表达了肯定与建议,希望党支部书记能够强化先锋模范意识、强化党支部的战斗堡垒作用、增强支部的凝聚力,支部工作要注重集体观念,以大局为重。

会议最后,王育萍书记对上一年的党史学习教育进行了总结,指出要把开展好党史学习教育作为一项长期政治任务,融入日常、抓在经常,持续推进、不断深化;坚持常态化开展学院“我为师生办实事”的实践活动,努力解决师生“急难愁盼”问题,推动学院高质量发展。