关于组织开展2022届经济困难优秀毕业生就业推荐活动的通知

发布者:孙亦然发布时间:2022-03-15浏览次数:2

各位同学

深入贯彻落实《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔20215)和2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,进一步实施就业关怀计划,做好经济困难毕业生就业一对一帮扶,按照浙江省教育发展中心要求,决定开展2022届经济困难优秀毕业生就业推荐活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度。自觉遵守国家法律和学校规章制度,尊敬师长、团结同学,有良好的思想品德修养。

(二)热爱学习,成绩优良,大学期间获得过校三等以上奖学金或其它相当奖项。在校期间未受过纪律处分。

(三)经济困难,或因所学专业需求不足、本人身体状况等原因导致就业困难。

、活动安排

(一)院系推荐

1.填写推荐表(详见附件),每位毕业生实践经历和获奖情况的总字数不超过300字。附件请于3月18日前发送至邮箱:liyou@zju.edu.cn

2.学院将按照征集条件,本着对毕业生和用人单位高度负责的态度,充分尊重学生意愿,严格把握标准,真正推荐出品学兼优的经济困难毕业生到学校相关部门。

(二)展示推荐

浙江教育发展中心制作2022届经济困难优秀毕业生就业名片,3月中下旬在浙江省大学生网上就业市场”网站、微信公众号等平台展示

 

附件:浙江省2022届经济困难优秀毕业生就业推荐表.doc