【更新】【研究生】【资助】关于做好2022-2023学年研究生助学金推荐评定工作的通知

发布者:孙亦然发布时间:2022-11-11浏览次数:594

学校通知详见:

1、浚生助学金、庄氏助学金、中国核动力助学金、小米助学金、杭州福世德岩土科技助学金:http://ygb.zju.edu.cn/2022/1111/c31582a2677659/page.htm


2、金色年华助学金:http://ygb.zju.edu.cn/2022/1115/c31564a2678706/page.htm


【注意事项】

1、           每位同学只能申请一类助学金,只有在研究生系统中已认定为困难生的同学才具备申请资格,且自行对照通知里的其他申请要求,不符合条件不予通过。孤儿、单亲家庭子女、残疾研究生、烈士子女、优抚家庭子女或家庭特别困难的少数民族研究生,在同等条件下可优先推荐

2、           所有电子和纸质材料提交学院的截止时间:202211月15日(星期二)17:00,逾期不接受申请。纸质版交和同苑10幢220李由老师,电子版无需发送邮件,直接填写下述问卷,并在问卷中上传所需附件(续助浚生基金的同学只需交学校通知里面的纸质材料)。

【问卷说明】:

新申请浚生助学金、庄氏助学金、中国核动力助学金、小米助学金、杭州福世德岩土科技助学金、金色年华助学金的同学,除了递交通知中要求的各类纸质版材料,还需要填写问卷:https://www.wjx.cn/jq/98058179.aspx,并请在问卷中上传:

1.浙江大学研究生助学金申请表(通知中附件6

2.成绩单(扫描件)老生需要,2022新生不需要

3.院(系)助学金申请表(金色年华通知中附件5,其他助学金通知中附件7)


 

问卷内容和纸质版材料将同时作为推荐依据,请同学们务必认真填写,确保材料完整无误。