关于举办材料科学与工程学院2022年秋冬学期积极分子培训班的通知

发布者:包晨琛发布时间:2022-11-17浏览次数:0

各入党积极分子:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,规范学院党员发展程序,充分保证新发展党员质量,依据《中国共产党发展党员工作流程》和《浙大党校、党委组织部、校团委关于健全完善入党前培训制度的通知》(浙大组〔20162号文件)要求,浙江大学材料科学与工程学院近期将开展2022秋冬学期入党积极分子培训班,具体安排如下:

一、时间

20221120日(周日)8:45-17:15


二、地点

浙江大学紫金港校区海纳苑5100报告厅


三、主讲老师

浙江大学关工委顾问、求是宣讲团团邹先

浙江大学化学系党委副书记、纪委书记 丁立仲

浙江大学心理与行为科学系党委副书记、纪委书记 陈妙峰


四、议程

8:45-9:00    培训班开班仪式

9:00-10:30   陈妙峰老师授课

10:30-12:00  丁立仲老师授课

13:30-15:00  邹先定老师授课

15:00-17:15  影视课教学


五、参加人员

化学、材料、心理、机械、地科五院系2022年秋冬学期积极分子


六、培训要求

1.学员应认真学习规定文件和材料,坚持理论联系实际,不断提高思想认识,端正入党动机。

2.学员应严格遵守学习纪律和考勤制度,不得无故缺勤,无故缺勤者不予结业。培训期间各项环节如因不可抗力需要请假,须填写请假申请表。未按要求办理好请假手续的作无故缺勤处理。学员最多允许一次请假(结业考试不允许请假)。

3.在整个培训环节中,对有不诚信行为的学员(如考试作弊、学习体会论文抄袭等),一经发现,取消其入党积极分子资格。

4.学员应认真参加培训各个环节,并参加统一组织的结业考试。

 

 

共青团浙江大学材料科学与工程学院委员会

20221116