关于浙江大学1件专利转让的公示

发布者:史杨发布时间:2022-11-29浏览次数:47

浙江大学1件专利拟转让,现将相关信息予以公示。

[1] 专利名称:一种自支撑ZnMn2O4多级中空微球及其制备方法

专利号:201410076936.2

专利简介:本发明公开了一种自支撑ZnMn2O4多级中空微球及其制备方法。本发明包括多级中空微球和用于支撑的纳米枝节,微球之间通过自然生长的纳米枝节来支撑和连接,从而形成一个完整的立体建筑结构,其中多级中空微球,包括介孔外球壳和介孔内核。自支撑ZnMn2O4多级中空微球通过水热结合退火的方法来完成。本发明克服了中空微球在电极制备方面的不足,既能避免在电极制备过程中由于堆积压制造成的结构破坏,又能实现微球之间有效的电子传导和液体扩散,使制备的电极简便且稳定性好,能充分发挥微球的在电子、催化、能量存储转换等应用的结构优势。本发明制备工艺简单、无污染,原材料丰富、廉价,适合制备低成本电极材料。


转化方式:转让

定价方式:挂牌交易

转化价格:700万元(含里程碑转化条款)


公示期自20221129日至20221213日。如有异议,请在公示期内向工业技术转化研究院或材料科学与工程学院提交异议书及有关证据。


工业技术转化研究院

电话:0571-88982811,邮箱:chenwt@zju.edu.cn

材料科学与工程学院

电话:0571-87952290,邮箱:shiyang45@zju.edu.cn



材料科学与工程学院

20221129