【本科生评奖评优17号】材料学院关于2021-2022学年院设奖(助)学金名单公示的通知

发布者:包晨琛发布时间:2022-11-30浏览次数:230

材料学院本科生: 

根据《浙江大学本科学生荣誉称号及奖学金评定管理办法》《浙江大学材料学院本科学生荣誉称号及奖学金评定管理办法》和《材料学院关于申报2021-2022学年院设奖(助)学金的通知》,经个人申请,材料学院奖学金评审委员会统一评定,现将院设奖(助)学金预评名单予以公示如下。 

奖项

获奖同学

王启东奖学金

应博阳、桂阳、侯徐泳、何佳翔

丁子上奖学金

沈漪杰、杨航汪、李正捷、王皓翔、王顺涛

毛志远奖学金

王静、葛羽中、李清贵、傅馨仪、汪康旭

金瑞泓奖学金

肖雄亮、刘宇翔、许圣然、吴浩楠

潮州三环奖学金

李想、陈勇全

87硅酸盐奖学金

胡钟宴

无机89奖学金

陈泓楷

佳博奖学金

李闻天、段诗昊、冶祥、赖文轩、焉常超、徐创奇、陈希朦、虞东浩

王启东助学金

张可滢、文梦驰、张辉

77铸造助学金

盛昊楠

    各单位和个人如对上述名单如有异议的,可于2022123日下午17:00前,以当面或书面的形式向学院奖学金评审委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。委员会对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

联系人:包老师

联系电话:87952325

邮箱:msebaocc@zju.edu.cn

 

 

材料学院奖学金评审委员会

20221130